Anche per il tuo Smartphone o Tablet

ASD Villafranca, amichevole d'agosto contro la Castellana

8 agosto 2012

Continua la preparazione del Villafranca targato 2012/2013. Dopo Legnago e Atletico Montichiari i blu-amaranto di mister Lorenzini hanno affrontato al Comunale di Villafranca la Castellana, squadra di serie D. Molti i cambi effettuati da entrambe le squadre, con lo scopo di testare condizione fisica e schemi prima di iniziare, a fine mese, con le partite che contano.

La Castellana si mostra squadra già preparata e fisicamente aggressiva. Tra le amichevoli finora disputate, questa è stata la più agonistica e ricca di azioni. Alla mezz'ora del primo tempo va in vantaggio la Castellana su calcio d'angolo con un colpo di testa di Bettenzana. Il Villa pareggia all'inizio del secondo tempo, dopo due belle parate del portiere ospite su colpi di testa di Valotti e Vincenzi: Rogano fa bene il suo mestiere in area e passa la palla a Dragovic che con un rasoterra mette in rete. Dopo la mezz'ora, con un Villa largamente rimaneggiato, l'ex Turrini e Magnini fissano il risultato sull' 1 a 3.

(Clicca sulle icone per vedere la Photogallery)